Cultura, Deportes

Adrenalina, pasión y motores invadieron Nicoya

Nicoya fue el anfitrión de la sétima fecha del Campeonato Nacional Motul 2016. Con una presencia masiva del público, los motociclistas se lucieron en la pista Río Tempisque.

Las competencias iniciaron a las 9: 30 de la mañana en condiciones bastante secas y altas temperaturas, lo que puso a prueba la condición física de los pilotos de las distintas categorías.

A pesar del buen espectáculo, no podían faltar las caídas y accidentes como la que sufrió Martin Artavia que al dar un salto cerca de una curva perdió el control y cayó. Los organizadores y personal dentro de la pista dieron asistencia y cuidados a los pilotos con problemas durante la carrera.

Esta Copa no solo mostró el talento de los más grandes, sino que hubo bastante presencia de la categoría Junior.

Si usted es seguidor del motocross, la próxima fecha se realizará el 16 octubre en la pista Los Alpinos en Corralillo de Cartago.